Тема: 868 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 08:56   #149
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

А как так получилось, что одним из генералов Мамки является женщина, т.е. Смузи?
Эээ... она по силе сильнее многих мужланов в ее команде? Реально? Круто, наверное.
Да, среди жещин, есть капитаны. И это здорово. Но я никогда не видел поединка, что называется на смерть с ее участием. Наверное, это тоже хорошо.

p.s. Вообще не представляю, как альянс выпутается из сложившейся ситуации. Им тоже трындец. Инфа 100%.
Но я знаю Оду уже давно. Тот еще хитрец.
Значит, точно должно произойти нечто экстраординарное, что-то наподобие того, как падение Кайдо с небес.
Аа, неужели в этой арке они побьют одного из Йонко?! Не-ре-аль-но! )
Может опросник кто-нибудь создаст на вопрос "Вы верите, что в этой арке будет побита одна из Йонко?")

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....

Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 09.06.2017 в 09:05
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21960 секунды с 14 запросами