|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайфуку может запросто быть как Крекер - прикрываться печеньками\джинами, а сам по себе мешок.
Тот момент с Верго мы уже выясняли, маленькая трещина в этой манге это ничто, а с Дофлой там много кто бы откинулся. Тех же Дайфуку и Овна Дофла в паразиты возьмет и стравит друг против друга. Если уж даже Джоз(который примерно равен Смузи), не выбрался из паразита, эти тем более не смогут.
То что Санджи якобы слаб это тоже твоя имхота. Не проще ли подождать пока он раскроется нормально
|
|
 |
|
 |
|
А может быть,как Дофла,который прикрывается марионеткой,но если самому надо вступить,то надаёт по ушам.И ещё Креккер не мешок,Санджи бы у него лососнул бы и без печенек.
Из маленькой трещинки сломанная нога появляется и чего бы ты там не говорил,но пафосный вид ни разу не показатель превосходства.Ох опять ИМХОта пошла,на 10-20 секунд он хоть Кайдо паразитом остановит,а как там будет в реальности против таких персонажей второго порядка в армии йонко неизвестно.
Я не говорю,что Санджи слаб,но вот эти рассказы,что кроме генералов в армии йонко ему никто уже не соперник когда он не показал вообще ничего,а только летает по локации это чересчур.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что еще? Если б не хаки - удары бы пришлись по реальному телу Акаину, а не магмовому.
|
|
 |
|
 |
|
Уже писал,личная прочность и хаки+логийность добавляет буст к защите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атака сильнейшего показанного персонажа манги "не сказать что прям шибко мощная", хех. Как думаешь, Овен смог бы так же как Акаину заблочить?
И как мог участвовать фрукт, если Акаину остановил бисенто ногой?
|
|
 |
|
 |
|
Сильнейший показанный песронаж,не значит,что показана сильнейшая атака.Я даже больше скажу она не тянет даже на среднюю,так отмашка.Вы ведь не любите,когда Михоуку Даз Бонса поминают,так тут такая же ситуация атака по статисту/ам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то думал что акцент был на речь Коби, которая отвлекла адмиралов до прихода Шанкса.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А здесь Шанкс прямым текстом практически говорит что Коби спас Луффи и это сильно отразится на судьбе мира.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты же не можешь сказать где именно находится Марко в тот момент,Белоуса он быстро успел закрыть в момент атаки
Он говорил о ситуации в целом,а не именно о Луффи.