Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 15:05   #87
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Луффи смог держать Цезаря потому что ВВ Луффи намного лучше чем ВВ Цезаря, у которого ее вообще нет.

Луффи смог держать Цезаря потому, что у Луффи вообще есть ВВ.
В манге нет прямых или хотя бы достоверных указаний на то, что перс-логия с более сильной ВВ сможет игнорировать более слабую ВВ оппонента. Маринфордовские домыслы я не рассматриваю. Пика не логия.

Поэтому такой вариант мне кажется неправдоподобным:
Цитата:
Катакури пытается склеить Кизару проволенным рисом, но Кизару при контакте с рисом превращается в свет и избегает захвата.

Цитата:
Катакури не сможет заблокировать руки/ноги Кизару, поэтому ничто не помешает Кизару использовать лазеры / создать световой меч.

Пофиг, что он будет делать свободными руками и второй ногой. Я рассматриваю исход одной атаки.

Takara добавил 07.06.2017 в 15:00
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Известно . Он адмирал .

Это означает лишь то, что воля у него должна быть. Но не говорит о ее качестве. Может ему не было надобности ее вкачивать.

Takara добавил 07.06.2017 в 15:05
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Но Цезарь же свободно перемещался.

Только верхняя часть, с которой Луффи не соприкасался. Ту часть, которую Луффи держал, Цезарь не мог превратить в газ.
Следовательно такой вывод неверен:
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Ногу приклеит, свет - нет.

Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.71586 секунды с 14 запросами