Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 13:26   #103
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
"Что спасет его от моего черного меча? Прости меня, Шанкс" - Мишавк собирается убивать.
*Луффи предвидевший отрубание рук* - Мешовк отрубил бы руки Луффи на полном серьезе.
*Слеш в никому не причинивший вреда айсберг* - Михуфк явно начинает беситься что не может попасть.
"Только глупец может тебя не знать" - Мифшук явно оценивает Висту как равного и крайне серьезного для себя противника, настраиваясь на тяжкий бой.
"Виста, отпути!" - Мишофк дает заднюю. Это конечно явно потому что он расслаблен и получает удовольствие от боя.
*Все еще преследует Луффи, пытаясь того хоть как-то задеть, пуская слеши в крысу, которые отбивает Даз Бонс, лол* - Ну вот ваще на расслабоне, ага, настолько, что половину Маринфорда пытается догнать мугивару.

1. То, что Виста знаменит не говорит вообще никак о том, что Михок собирается быть серьёзен.
Он просто его знает.
2. В лице не изменился.
Спойлер:

Спойлер:

3. Боза убили в раз. Так то ни о чём. Михок знаете ли обычные атаки тоже может пускать в ход. на мугивару и этого достаточно.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
А датабуке как-бы 1 йонко = Дозор + Шичи. И в манге я этому не вижу противоречий. Кроме того как-бы есть пруф из манги подтверждающий твою схему? Откуда вообще этот высер что 1 Йонко = Дозор = Шичи?

Манга ничего не подтверждает. Шичибукаи брали на себя лишь мелочь из ПБУ, особо себя не напрягая.
Они вообще пришли на войну, только потому что Правительство так захотело, но в целом и по барабану.
Спойлер:

3 Великие силы, не 2: Йонко и МП, а 3, а коли их три, то они должны быть подстать другим.
Шичибукаи это не только капитаны Пиратов - звания имеют только они, но по сути они командующие 1 из 7 армий!!!
Если Дозор будет сражаться с:
*Семьёй Донкихот (с 2000 армией статистов)
*Михоком.
*Кумой.
*ТБ (предположим, что он был бы тогда цел и мугивары проплыли мимо)
*Пиратами Куджа (и их змеями)
*Барок Воркс (с их армией)
*Пиратами Солнца
Дозору пришлось бы ох как не сладко.
Я вашего датабука не знаю, но манга ему противоречит.
Дозор и Шичибукай входят в понятие Правительства, однако их выделяют, а значит эти Пираты не простой бонус.
В особенности это потому что Шичибукаи своенравны и не следуют приказам.
Спойлер:

Время генерации страницы 1.18208 секунды с 14 запросами