|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сейчас непонятно было. Каким боком тут Михок на полной выкладывался, что вы так утверждаете?
|
|
 |
|
 |
|
"Что спасет его от моего черного меча? Прости меня, Шанкс" - Мишавк собирается убивать.
*Луффи предвидевший отрубание рук* - Мешовк отрубил бы руки Луффи на полном серьезе.
*Слеш в никому не причинивший вреда айсберг* - Михуфк явно начинает беситься что не может попасть.
"Только глупец может тебя не знать" - Мифшук явно оценивает Висту как равного и крайне серьезного для себя противника, настраиваясь на тяжкий бой.
"Виста, отпути!" - Мишофк дает заднюю. Это конечно явно потому что он расслаблен и получает удовольствие от боя.
*Все еще преследует Луффи, пытаясь того хоть как-то задеть, пуская слеши в крысу, которые отбивает Даз Бонс, лол* - Ну вот ваще на расслабоне, ага, настолько, что половину Маринфорда пытается догнать мугивару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Йонко = Морской Дозор = 7 совместно действующих Шичибукай.
|
|
 |
|
 |
|
А датабуке как-бы 1 йонко = Дозор + Шичи. И в манге я этому не вижу противоречий. Кроме того как-бы есть пруф из манги подтверждающий твою схему? Откуда вообще этот высер что 1 Йонко = Дозор = Шичи?
Grimgore добавил 04.06.2017 в 08:57
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие до сих пор меряют Михока по данным равного боя за 10 лет до начала событий
|
|
 |
|
 |
|
И этот бой Михук еще и мог всрать.