Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 01:36   #44
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну наконец то до тебя начинает доходить то, что автор уже давно прямым текстом указывает в манге. Можешь ведь, когда захочешь.

Вот сейчас непонятно было. Каким боком тут Михок на полной выкладывался, что вы так утверждаете?

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
О хоспади боже

1 Йонко = Морской Дозор = 7 совместно действующих Шичибукай.

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Цезарь? Безвоздушка + яды + логийность (все еще не ясно как можно вложить волю в слеш на дистанцию), как его Михавк забьет, в противогазе?
Дофла? Опять же, кидает клетку и Михавк её толкает, или на паразита сходу.
БМ? тут даже нечего комментировать...

Я конечно не говорю, что Михок полнейшее дно, но Михок точно не лвл Йонко.
Во всяком случае в Маринфорде он себя не показал, иначе это просто позор для Зоро, который сейчас чистый пафос, а всё равно считает Михока круче себя.
П.С. Цезаря любой хаки-юзер убьёт, если дело делать сразу. Цезарь всё же учёный, а не воин или пират (правительственный преступник - не путать).
Ну с "Клеткой" я ещё могу дать толстенную скидку, что разрежет (мол пафос Зоро не пустые слова), но всё же с Паразитом - да, не совладает.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.30418 секунды с 14 запросами