|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел как одна команда йонко без самого йонко вытерла пол адмиралом ( только пятки сверкали у тех кто смог убежать ). Ничто не мешает повторению ситуации. Понимаешь в чем дело, я опираюсь на реальный факт ( не вымысел или домысел ) , а именно событие маринфорда , где 1 админ зажал всю команду йонко целиком и динамика была крайне печально для тимы БУ . Тима БУ на данный момент выглядит в разы сильнее тимы БМ . Уж если Марко с вистой не смогли поцарапать админа, то я ооочень сомневаюсь что эту непреодолимую пропасть смогут перешагнуть Катакури со Смузи, остальные типы - уровень Куриэля
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй ты все-таки прав. Почему-то я думал про команду БУ когда отвечал, с командой БМ все намного проще.
Фрукт риса просто бесполезен против адмиралов, т.к. те логии и их не "склеить" как Луффи.
Фрукт Смузи...я бы посмотрел как она выжимает магму.
Остальным просто не пробить адмиралов, т.к. с этим не справились даже Марко и Висты, куда там всяким Овенам и прочим вытиранам. Они вряд ли даже свои руки нормально защитить смогут при ударе по проволенной магме.
Кизару может просто улететь высоко-высоко и расхреначивать все АОЕ лазерами, единственный кто сможет его достать это Г4 Луффи, но он не сможет пробить админа и улетит от светового пинка.
Два адмирала против команды БМ и Альянса Луффи = легкая победа для админов.
И кстати адмиралы похоже сдерживались на войне с БУ. Что происходит с островом когда два адмирала сражаются всерьез мы видели на примере Панк Хазарда, адмиралы точно не хотели чтобы такое произошло с Мариджоа. Пес сам сказал БУ: "Охренел что ли тут все ломать?".