Тема: 867 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 09:26   #3
castaway
Юнга
1,500,000,000

Мне понравилась глава, так она содержит неплохую информацию, хоть и на нескольких страницах.

1. Эгида. Сколько лет она существует? Скорее всего, с начала образования МП, то бишь около 800 лет. И все эти годы является щитом тенерьюбито, главной опорой МП. По датабуку у этой организации огромное влияние, шире дозора. Их опасаются революционеры и дает деру Тич. Сабо говорит Луффи сворачиваться, так как Эгида приближается, не обращая внимания на то, что там есть адмирал. В последней главе, по одному из переводов Линлин способна стать сильнейшим щитом тенерьюбито, это косвенный намек на то, что в Эгиде могут обитать парни и посильнее адмиралов и главкома, которые находится непосредственно при королях драконах.
2. Информация о том, что помимо Эльбафа есть другие страны гигантов. К этому выводу можно было бы придти и по диалогу Робин с Саулем, но тут прямо об этом говорят. Касаемо деревни, которая порушила БМ - то это скорее всего какой-то крайний уголок, так как у нас заявлен замок, в котором родился Локи, вот там и должны обитать топы гигантов.
3. Уровень адмирала у БМ. Линлин в 5 лет внушала, и рост ее силы - вопрос времени. Тем старше - тем сильнее, и, допустим, к 30 она вполне могла стать крепким адмиралом в дозоре, с ее дикой мощью и непробиваемостью. Если добавить к этому мощную логию или ее собственный фрукт, то это действительно сильнейший щит тенерьюбито. Нынешние адмиралы - сильно уступают Линлин по силе. МП увидело это, и вероятно забрало к себе БМ. Скорее всего велись всякие эксперименты, БМ скормили фрукт (не верю в каннибализм) и не смогли удержать ее, она все к херам порушила и ушла оттуда. Касательно Карамели - то она крайне продешевила, не зная о королевском потенциале своего подопечного.
4. Адмиралы того времени. Интересно, какими они были? Хочется посмотреть на дозор того периода, и на пиратов тоже. Я не думаю, что пираты были так сильны, как при Роджере или как нынешние йонко. Поэтому и пороговый уровень становления адмиралом был ниже. Потом появилась великая плеяда - Гарп, Сенгоку, Конг. Нынешние, на мой взгляд, сильно уступают. Гарп, хоть и виц, ~> йонко. Сенгоку скорее всего пониже, по поводу Конга - неизвестно. Многие, думаю, совершают ошибку ставя всех админов на один уровень (беря в пример трио логий). Среди них может быть абсолютно любого уровня, ибо нет лимита в силе, просто показанные нам админы на мой взгляд не добирают до йонко. Кто знает, каков Конг или Зеленый бык? Пока у нас 2 вида адмиралов: очень сильные волевики - Гарп и Зефир, и мощные фруктовики - Сенгоку, Акаину, Кизару, Аокиджи и Фуджитора. БМ относится к первому типу, у нее есть невероятная физическая мощь и непробиваемость, та же логия ей к фигам не сдалась.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
Azhag (02.06.2017), Юрий Бонд (02.06.2017)

Время генерации страницы 7.02382 секунды с 14 запросами