Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 17:55   #74
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну да, поэтому я и говорю что "не быстрый, но и не медленный". Середнячок

А Дофла можно сказать околотоп

Цитата:
Ни Акаину ни Гарп не показали владение геппо. А без него им до Дофлы просто не достать, если тот будет читерить с полетами и спамить пробуждением

Вот кстати геппо был бы хорошим методом достать быстрого соперника. Насчет Гарпа это такое мое имхо

Цитата:
Делает Дофлу слишком имбовым, если он лишь за счет полета без напряга сносит Джоза, БУ без фрукта, Акаину без фрукта, Джека, а так же кучу других персонажей.

У многих персов есть свои методы достать Дофлу. Ну а так да, в сферическом мире колизея почему бы и нет

Цитата:
По идее Ло может заменить "души" Шанкса со статистом или телепортировать БМ в воду. Но ведь по правилам колизея (и манги) он не будет этого делать. Или я неправильно понимаю?

Насчет души есть сомнения, сможет ли он вырвать у чувака, юзающего волю. А насчет воды хз, вроде он ловил рыбу в каких-то фреймах, но наверняка есть какие-то ограничения

Время генерации страницы 0.43811 секунды с 14 запросами