Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 16:32   #28
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Насколько я понимаю магу-магу не влияет на прочность, так что она скорее всего остается такой же. Пес по показанному один из самых топовых танков, так что мне слабо верится что Дофла с ходу сможет отрезать ему бошку.

Также ваще непонятно, как работает паразит, ну то есть Джоз не может его порвать, а Лу в 4 гире может. Есть конечно много разных попыток как-то совместить эти два момента, но я пожалуй буду отталкиваться от того, что паразит можно порвать чистой силой. И в этом компоненте мне слабо верится что пес слабее Лу, так как магу-магу опять же вряд ли сильно влияет на физическую силу.

Но тут есть момент, который на изи решает пес с фруктом, и на котором скорее всего споткнется он же без фрукта - как достать Дофлу? Тут по сути есть два способа(не учитывая какие-то сторонние факторы) - достать с помощью скорости либо с помощью дальнобойных атак. Пес с фруктом мог бы раз за разом посылать магму с дистанции, но без фрукта он этого сделать не сможет. Также я не заметил чтобы пес был дико быстрым, так что из-за всех этих факторов я склоняюсь к тому что Дофла победит, расстреливая с дистанции

altuha добавил 31.05.2017 в 15:32
Оффтоп

Время генерации страницы 0.27872 секунды с 14 запросами