Насколько я понимаю магу-магу не влияет на прочность, так что она скорее всего остается такой же. Пес по показанному один из самых топовых танков, так что мне слабо верится что Дофла с ходу сможет отрезать ему бошку.
Также ваще непонятно, как работает паразит, ну то есть Джоз не может его порвать, а Лу в 4 гире может. Есть конечно много разных попыток как-то совместить эти два момента, но я пожалуй буду отталкиваться от того, что паразит можно порвать чистой силой. И в этом компоненте мне слабо верится что пес слабее Лу, так как магу-магу опять же вряд ли сильно влияет на физическую силу.
Но тут есть момент, который на изи решает пес с фруктом, и на котором скорее всего споткнется он же без фрукта - как достать Дофлу? Тут по сути есть два способа(не учитывая какие-то сторонние факторы) - достать с помощью скорости либо с помощью дальнобойных атак. Пес с фруктом мог бы раз за разом посылать магму с дистанции, но без фрукта он этого сделать не сможет. Также я не заметил чтобы пес был дико быстрым, так что из-за всех этих факторов я склоняюсь к тому что
Дофла победит, расстреливая с дистанции
altuha добавил 31.05.2017 в 15:32
Оффтоп