|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Ты все таки думаешь, что Зоро в финале будет драться с Михавком, с сенсеем? А Михавк до конца будет идти за правительством, не смотря на то, что институт шичей под угрозой? В принципе ты веришь и надеешься, а это похвально.
castaway добавил 30.05.2017 в 10:48
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если именно чтобы победил то кого-то уровня старпома, можно и кого-то пониже, но тогда получится типа как Ло с Верго, почти ваншот. Или старика из Горосеев(хотя его я вижу противником Фуджиторы). Раскрыть можно и серьезным боем с Адмиралом или Шанксом (а вдруг Ода решит порадовать нас и сведет их в дуэли)
И я честно не хочу гадать. Еще пару лет назад я думал, что Шанкс обьединится с остатками пиратов БУ и сразится с ЧБ. Я и подумать не мог, что Марко будет биться против пиратов Кайдо или Уибла.
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотри, уровня Михавка у нас по манге 10 человек (3 админа, Киджи, Акаину, 4 йонко и сам Михавк), верно?
БМ сливают сейчас, Кайдо сливает Луффи, ЧБ тоже он. Шанкса, скорее всего, сам ЧБ (Михавку незачем, да и не собирается он с Шанксом биться). Остаются админы. Действующие - его союзники, как ты сам сказал. С Аокиджи? Ну совсем вряд ли. Так кто же остается у нас его уровня, чтобы полноценно раскрыть Михавка в бою?