Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 11:22   #1201
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
-Mugi-, ну вот это все замечательно. Вот только спрашивается - кого одолеет йонко лвл Михавк? Кто достоин выйти против него? ты мне просто на вопрос этот ответь, и все. Причём тут его пост букая?

Если именно чтобы победил то кого-то уровня старпома, можно и кого-то пониже, но тогда получится типа как Ло с Верго, почти ваншот. Или старика из Горосеев(хотя его я вижу противником Фуджиторы). Раскрыть можно и серьезным боем с Адмиралом или Шанксом (а вдруг Ода решит порадовать нас и сведет их в дуэли)

И я честно не хочу гадать. Еще пару лет назад я думал, что Шанкс обьединится с остатками пиратов БУ и сразится с ЧБ. Я и подумать не мог, что Марко будет биться против пиратов Кайдо или Уибла.

Последний раз редактировалось Mugi; 30.05.2017 в 11:38
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15008 секунды с 14 запросами