|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам вроде не показывали её сразу после рождения.
|
|
 |
|
 |
|
Нам и то, что Луффи после рождения головой вниз раняли тоже не показали, но слабоумие на лицо и без этого.
Достаточно того, что показали её родителей и кратко рассказали о её прошлом. Что вам ещё надо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ПХ дети хотели конфет от наркоты, это не было побочным действием. Побочкой было сокращение их жизни.
О том, уродилась БМ такой или приобрела такие способности - неизвестно ничего. Мы лишь можем строить догадки. Мне бы лично хотелось чтобы плохую арку ПХ получше вписали в хитросплетия сюжета, путем связи БМ и Веги. А вам судя по всему не хочется усложнять и нравится вариант "такой и родилась".
|
|
 |
|
 |
|
Я не хочу выдумывать того, чего нет.
АПХ является аркой: включения в сюжет Цезаря, частично Кузана и СД с намёком на прошлое Доффи и раскрытие двух ветвей разработок Вегапанка обе из которых неудачны (дефектный ИДФ и провальный результат с гигантификацией). Этого уже довольно много для сюжета.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем это отличается от требований дозы?
|
|
 |
|
 |
|
1. Наркотика нету в еде.
2. Безумие носит стихийный характер. При этом период не сокращается и не увеличивается, а возникает только в период острого хотения Линлин определённой сладости в то время, как у детей хроническое привыкаение.
3. Причиной безумия, а именно требования Линлин "название сладости" не имеет постоянного пункта. Она требует только то, что хочется, а что ей захочется нельзя предсказать, пока она не начнёт это выкрикивать. В случае с детьми - им был нужен конкретный наркотик.
4. У Линлин нет привыкания, она сладкоежка, но она не имеет определённого предпочтения и ест практически любую сладость.
То, что дети вели себя как обезумевшие, ровно как и Линлин является единственной их схожестью, но на этом всё и заканчивается. К этому можно приплюсовать безумие Чоппера в монстрформе ДТС.
Безумие как бы однотипно!