|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге он назван сильнейшем в мире мечником. Виста - мечник - следовательно?
В манге пока было только 2 подобных титула, у БУ и Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
А давайте вы будете отвечать за слова? Вами было написано что "Михавк - сильнейший в мире". Я ведь даже не удивился, прошу заметить, лишь указал в очередной раз что ваши фантазии и имхо в качестве аргументов не рассматриваются.
Так вот в манге Михавк - уровень Висты что по манге, что в датабуке так же написано. Я не написал что Виста сильнее, я написал что у них один уровень. Вы напишите сразу сколько еще раз мне нужно повторить, чтобы вы уяснили, ладно? :)
И не нужно пачкать Эдварда и Кайдо об всяких михавков и вист, путем сравнения с этим мусором.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть Зоро не смог бы в одинучку победить Пику, а в Вано уже будет побеждать старпома Кайдо или сегуна? Вот это Пика могуч. Интересно, как Катакури сможет вытащить его из камня.
|
|
 |
|
 |
|
Я не сказал что "не смог бы", я написал что по манге в одиночку не смог. Возможно осилил бы через несколько дней. Что там будет в Вано - это еще посмотрим. Я конечно понимаю что вам лишь бы выкрикнуть свою фантазию и поверить в нее, но за аргумент это не воспринимаю.
Непонятно причем тут Катакури, но раз уж вы спросили, то он просто превратит камень в клей пробуждением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только у Зоро это средняя техника, а у Михоука взмах меча.
|
|
 |
|
 |
|
Кхм, когда же до вас дойдет что ваше имхо - не аргумент? :) Сильнейшая техника Михавка - тот слеш что был пущен в Белоуса. И что-то не впечатляет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, у Требола если поджечь клей, то он взорвётся, а это круче просто клея.
|
|
 |
|
 |
|
У Требола вообще не клей. Кроме того он парамеция. Кстати Катакури мне обсуждать много интереснее чем мусор вроде Михавка. Предлагаю перейти в соответствующую тему.
Azhag добавил 28.05.2017 в 18:48
Паули, похоже чего-то путного от вас ждать так и не стоит? :) Эх, давайте попробуем чуть позже, когда наберетесь ума, ладно?
Azhag добавил 28.05.2017 в 18:52
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завязка Боя Кульминация Боя Развязка Боя
Или А начал бой ударом и т.д
|
|
 |
|
 |
|
Киджи бы морозил, Джоз бы разбивал лёд какое-то время (может день, может два, а может всего пару часов), но в какой-то момент Киджи за счет подавляющей мощи так или иначе вморозил бы Джоза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого я не знаю.Не меня спрашиваете.Таких терминов не использую
|
|
 |
|
 |
|
Прошу прощения в таком случае.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про 60/65 сам ода писал,поэтому мог переборщить в своих невнятных расчетов,да 70% явно много,ода уместил бы все в 67%
Про Шанкса не забыл,на тича его оставил.Вы слишком много уделяете на йонок процентов сюжета,а также РА и МП,хотя ГС ими не ограничивается
|
|
 |
|
 |
|
В этой манге в принципе уже больше нет такого, про что можно было бы рисовать, кроме йонко, РА и МП. И именно ими ограничивается сюжет.
Azhag добавил 28.05.2017 в 18:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Бекмана тоже показали на уровне?
|
|
 |
|
 |
|
Пока что нам показали что Кизару его боится. Вы и этот момент пропустили? :)
Но вообще я имел в виду Марко и Катакури.