Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 17:03   #226
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Фантазии не хватит. Я боюсь, что Линлин и оттуда вылезет.
2. Очень сомнительно.
3. У Линлин есть враги и они тоже этого не делали. Согласие больного для врача не очень-то важно.
Вот я стану овощем и хочу умереть, чтоб не мучатся, а врачи скажут, что нельзя.
И потом она Йонко не сразу стала - за это время мог кто-нибуь что-нибудь предпринять, но всё указывает на то, что лекарства нет.
П.С. Я очень сомневаюсь, что за это время никто до этого не додумался и даже не попытался, хоть кто-то: союзник или враг. Даже врач камикадзе какой-нибудь.
Линлин мне кажется даже сейчас о своей болезни не в курсе.

1.Зачем фантазия,просто "глубокая яма".
3.Ты не понимаешь проблемы,тебя можно урезонить и делать что захочешь,а она неостановима.И даже если есть те кто это может сделать,то кто сказал,что им это надо.Она прожила долгую жизнь и за это время её не смогли поймать,это говорит о том,что она валила всех повстречавшихся "лекарей"/
П.С.Пытаться одно,но найти лекарство это другое.

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Это сейчас, а в том месте о педагогике не слышали.

В таких местах была такая же херня,просто просто воспитание было менее гибким и уж совсем аномальный ребёнок летел со скалы.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21712 секунды с 14 запросами