Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 16:50   #222
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
В таких условиях ни о какой свободе волеизъявления ребенка речи быть не может.

Они сироты, так что свободы волеизъявления у них более чем достаточно.
Особенно учитывая, какие там маньяки.

Цитата:
Я говорю не жестокости, а о безответственности и халатности.

Какой именно вам ответственности надо?! Я не понимаю вас!
Что вы от них хотите?

Цитата:
Я не оспариваю его решение устранить угрозу в лице Линлин. Мне не нравятся его слова о "злобном духе".

Боже... БУ - называли Монстром, Доффи - демоном, а вас тут не устраивает - злой дух. Он Викинг - это синоним считайте.

Цитата:
Он пережил эти потрясения из-за идиотизма отца.
У нее усугубилось течение болезни из-за халатности матери.

Это ещё раз говорит о власти родителей над детьми.
Ещё раз говорю, что родители делали всё возможное, но Линлин сама неуправляема, потому её и отослали на Эльбаф - это бессилие, а не халатность - они же не от нечего делать так сделали!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Эмм,а причём здесь связи прочее?Просто вырыть котлован,укрепить его металлом(в общем как в ДР,когда гладиаторов скидывали) и поместить её туда,или гиганты не способны сделать то,что сделал Дофла?
2.Смотри пункт первый.
3.Не думаю что это такая проблема для целого острова,тем более знание её особенностей полезно.
4.Что-бы такое средство найти нужно её согласие,другие варианты летальны и подобны поиску иголки в стоге сена.

1. Фантазии не хватит. Я боюсь, что Линлин и оттуда вылезет.
2. Очень сомнительно.
3. У Линлин есть враги и они тоже этого не делали. Согласие больного для врача не очень-то важно.
Вот я стану овощем и хочу умереть, чтоб не мучатся, а врачи скажут, что нельзя.
И потом она Йонко не сразу стала - за это время мог кто-нибуь что-нибудь предпринять, но всё указывает на то, что лекарства нет.
П.С. Я очень сомневаюсь, что за это время никто до этого не додумался и даже не попытался, хоть кто-то: союзник или враг. Даже врач камикадзе какой-нибудь.
Линлин мне кажется даже сейчас о своей болезни не в курсе.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
К сожалению в реальной жизни дети не простые болванки и родителям приходится подстраивать своё понимание воспитания под осбенности хараткера ребёнка иначе ничего хорошего не получится.

Это сейчас, а в том месте о педагогике не слышали.

Время генерации страницы 0.23898 секунды с 14 запросами