|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таких условиях ни о какой свободе волеизъявления ребенка речи быть не может.
|
|
 |
|
 |
|
Они сироты, так что свободы волеизъявления у них более чем достаточно.
Особенно учитывая, какие там маньяки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю не жестокости, а о безответственности и халатности.
|
|
 |
|
 |
|
Какой именно вам ответственности надо?! Я не понимаю вас!
Что вы от них хотите?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не оспариваю его решение устранить угрозу в лице Линлин. Мне не нравятся его слова о "злобном духе".
|
|
 |
|
 |
|
Боже... БУ - называли Монстром, Доффи - демоном, а вас тут не устраивает - злой дух. Он Викинг - это синоним считайте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он пережил эти потрясения из-за идиотизма отца.
У нее усугубилось течение болезни из-за халатности матери.
|
|
 |
|
 |
|
Это ещё раз говорит о власти родителей над детьми.
Ещё раз говорю, что родители делали всё возможное, но Линлин сама неуправляема, потому её и отослали на Эльбаф - это бессилие, а не халатность - они же не от нечего делать так сделали!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Эмм,а причём здесь связи прочее?Просто вырыть котлован,укрепить его металлом(в общем как в ДР,когда гладиаторов скидывали) и поместить её туда,или гиганты не способны сделать то,что сделал Дофла?
2.Смотри пункт первый.
3.Не думаю что это такая проблема для целого острова,тем более знание её особенностей полезно.
4.Что-бы такое средство найти нужно её согласие,другие варианты летальны и подобны поиску иголки в стоге сена.
|
|
 |
|
 |
|
1. Фантазии не хватит. Я боюсь, что Линлин и оттуда вылезет.
2. Очень сомнительно.
3. У Линлин есть враги и они тоже этого не делали. Согласие больного для врача не очень-то важно.
Вот я стану овощем и хочу умереть, чтоб не мучатся, а врачи скажут, что нельзя.
И потом она Йонко не сразу стала - за это время мог кто-нибуь что-нибудь предпринять, но всё указывает на то, что лекарства нет.
П.С. Я очень сомневаюсь, что за это время никто до этого не додумался и даже не попытался, хоть кто-то: союзник или враг. Даже врач камикадзе какой-нибудь.
Линлин мне кажется даже сейчас о своей болезни не в курсе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению в реальной жизни дети не простые болванки и родителям приходится подстраивать своё понимание воспитания под осбенности хараткера ребёнка иначе ничего хорошего не получится.
|
|
 |
|
 |
|
Это сейчас, а в том месте о педагогике не слышали.