Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 16:35   #216
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. У Доффи были связи, давление на МП и куча денег. У Линлин связи с МП нет, а сладости ей дороже денег.
Неизвестно сможет ли реально свалить Линлин этот удар - многие могут его просто приукрашивать и неизвестно какого именной Йонко, т.к. я сомневаюсь, что это проверяли на практике.
К тому же тогда Элизабелло нужно жить в Тотлэнде, а его удар готовится 1 час, а за это время от столицы останутся крошки.
2. В момент спокойствия она и не опасна, но болезнь нагрянет внезапно вне зависимости от настроения Линлин (она была радостной в ожидании чаепития) и тогда матушка уже перестанет для неё быть сдерживаемым фактором.
3. Опять же вопрос возможностей и денег.
4. При чём тут она?! Окружение искало!!! Дети, граждане, обычные врачи для своей королевы. - причина не маленькая, чтобы найти для общего спокойствия средство от её болезни (даже в тайне от неё).

1.Эмм,а причём здесь связи прочее?Просто вырыть котлован,укрепить его металлом(в общем как в ДР,когда гладиаторов скидывали) и поместить её туда,или гиганты не способны сделать то,что сделал Дофла?
2.Смотри пункт первый.
3.Не думаю что это такая проблема для целого острова,тем более знание её особенностей полезно.
4.Что-бы такое средство найти нужно её согласие,другие варианты летальны и подобны поиску иголки в стоге сена.

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Я считаю воспитание было правильным, а следовать обычаям по-другому нельзя.
Воспитание должно с малолетства приучатся - сначала это сложно, а потом проще.

К сожалению в реальной жизни дети не простые болванки и родителям приходится подстраивать своё понимание воспитания под осбенности хараткера ребёнка иначе ничего хорошего не получится.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Я вижу проблему в том, что никто из них не начинал пытаться справиться, а не в том, что это трудно сделать.

Это всё объяснимо,они просто испугались.Сама подумай,огромный и ужасно сильный ребёнок,которого как-бы ты не хотела,но собственными силами не сможешь утихомирить,а искать альтернативные возможности для того сложно и опасно для жизни.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Если у них, допустим, существует поверье о каком-то древнем духе, который может вселиться в тело человека и побудить его к разрушениям, то это изменит мое отношение к моменту.

А потом окажется,что этот "дух" просто физически был одарён,как Линлин

Последний раз редактировалось serega; 27.05.2017 в 16:40
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.60801 секунды с 14 запросами