Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 16:32   #215
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Всё таки тут ты немного не права,дело не в безалаберности,а в том,что справится с ребёнком с огромной аномалией(или,как в случае Дофлы испорченностью) довольно сложно,тем более,если ни сном,ни духом о её наличии.

Я вижу проблему в том, что никто из них не начинал пытаться справиться, а не в том, что это трудно сделать.

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Takara, не, причем тут вангование? Я к тому что дед точно знает об этом, потому что он старый мудрый викинг.

Если у них, допустим, существует поверье о каком-то древнем духе, который может вселиться в тело человека и побудить его к разрушениям, то это изменит мое отношение к моменту.

Оффтоп
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.60192 секунды с 14 запросами