|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воспитание ребенка не предполагает таких жестких мер: шаг влево, шаг вправо - расстрел!
Я считаю, что в этом флешбеке нам уже второй раз гиперболизированно показывают к каким катастрофическим последствиям в мире ВП может привести халатное отношение. В данном случае, когда кто-то примеряет на себя роль родителя, но ведет себя по отношению к ребенку безответственно.
В этом плане за Линлин обидно. Ее назвали демоном за то, что произошло по вине безалаберного отношения к ее здоровью ее приемной семьей.
До нее также обидно было за Дофламинго. У которого был отец - даун, а не мифическая врожденная склонность к жестокости.
|
|
 |
|
 |
|
Что за глупости?!
Воспитание ребёнка всегда было жестоким, сейчас этому стали уделять слишком много внимания - выдрал молочный зуб без специалиста - лишили родительских прав (уровень бред).
Раньше родители имели полное право убить ребёнка и никто их за это не осудит, ибо ребёнок во власти родителя (отца).
Здесь Линлин воспитывают в довольно мягкой форме, а традиции и обычаи без боли проходить не могут. Кнут и пряник.
Я на тебя посмотрю, когда твой ребенок захочет убить тебя и твоих детей - как ты будешь к нему относится. А окружающие тем более: когда чужй ребёнок захочет уничтожить их дом и их самих.
У неё это врождённое. Они бессильны, т.к. они слабее неё и у них нет лекарства и времени на его поиски, которое и сейчас-то найти не могут. Встаёт вопрос выживания.
У Доффи ситуация связана именно с воспитанием и потрясениями, но болезнь Линлин не зависит от её личности.