Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 13:32   #3263
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Обратная сторона - такое редко работает на длительном промежутке. Что собственно и выливается в хиатусе. Ведь если нет стержня, то и заканчивать ничего не надо.

Возможно и в этом причина хиатусов, но по мне лучше так чем как было с ЮЮХ, где он уже нехотя дорисовывал последние арки пока просто не сдался.
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Но даже там обидно, что Кошак не узнал о смерти Меруэма.

В том то и дело, что кошак умер счастливым. Ему не дали пострадать как он возможно заслуживал, как очень часто любят делать авторы, расставляя все точки над и, создавая огромную "кульминацию". По мне, это неинтересно и не реалистично. Момент смерти Питу один из показательных, почему мне нравится как работает Тогаши, но это из тех мелочей о которых я не хотел упоминать (потому что обычно на такое и не обращают внимание).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.24816 секунды с 14 запросами