|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.В принципе с комдивами.Тот же Мория дрался с Куриэлем например и что-то не было видно какого-то превосходства.
2.1. Думаю,что Тич достаточно неплохо осведомлён о системе.
Ну так естественно,если к нему сам припёрся дорогой пират,так какого чёрта он должен бегать за мугиварой и искать его.Здесь же не принципиально кого ловить,главное что-бы стоил как минимум 100 лямов.
2.1.1.Может быть потому,что стать топами дано не каждому?Даже сильно одарённый и подающий большие надежды пират может осесть во "2-ом дивизионе".
2.1.2.Ничего не мешает,но вот только,чем сильнее персонаж,тем меньше шансов,что он согласится.Сам посуди на кой чёрт амбициозному пирату стеснять себя договорённостями?
2.2.Я имею ввиду,что как о Джимбея могут досконально не знать,так и он может не знать о некоторых козырях команды БМ.
2.2.1.Этот уровень высок и того же Санджи,но как мы знаем ему пока туговато в бою с джином.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.А так согласен некоторых шичей вполне можно поставить против монстров БМ
|
|
 |
|
 |
|
1.К тому что ему мешает пару сотен душ сожрать и вполне на том уровне сразиться?
1.1 А крока и марко я пока в рассчет не беру,жду как они себя покажут после тс
2.1.Я к тому,что ценность будет судить само МП.Его пололожение в команде и за какие заслуги ему присвоена это награда.Вот например тенрю прикажет назначить случайному чуваку награду в X00,а тот слабее багги и давать шича за токое как то неправильно.
2.1 А что ему титул кп давать за то что сильно одаренный?Не все же сразу
2.1.2 А что мешает персонажу связать руки и заставить его подчиняться?Как с санджи,ойши и каши.?И почему сам персонаж не может быть тесно связанан с мп как дофла?
2.2 Да может не знать,но персы обычно стараються держать свои слабости в секрете ,а тут душки. разбалтывают многие слабости членов семьи(пиратов бм).К тому джимбей показан достаточно рассудительным.
2.2.0.1 Он может знать,а может и не знать,но мы и сами не знаем что он знает и что не знает.Но знает он действительно многое хотя в комаде бм находиться не так давно
2.2.1 Именно поэтому от данного персонажа ждут апа в этой арке.