1. Не показали почему она так помещена на сладком. Или Ода хотел показать, что она просто ребенок в теле монстра, который без сладкого жить не может? Если да, то это и без флешбека былр ясно.
2. Награды за голову в 100 млн наверно в те времена(до Роджера и эры пиратов) и вправду были высокими, если не легендарными.
3. Дозор в те времена еще шел на компромиссы и не был настолько жестким, раз из-за слов какой-то монахини отпустили на волю опасных пиратов. К тому же они испугались мести в от воинов Эльбафа, потому что если это не так, я не понимаю, зачем их вообще отпускать.
4. Мечта БМ видимо извращенная версия мечты Карамель. Хотя и кажется, что БМ осуществила ее мечту на Тотлэнде, не думаю, что там все так уж и гладко. По крайней мере меня бы удивило, если бы она и тут не накосячила.
5. БМ уже с детства наделена такой силой, что даже пугает гигантов в деревне.
6. Бороды шикарны.
7. Если есть принц и замок, должна быть и армия. Иначе говоря. Это лишь небольшая деревня на окраине острова.
8. Кстати, после того как она съела эти семли, впервые показали спираль в ее глазах, так может это одна из причин ее приступов?
9. У БМ нет ран, либо гиганты не смогли ей навредить, либо они и не пытались, а хотели лишь удержать или урезонить, не применив грубую силу. Узнаем в следующей главе. Либо сломается меч водопадоборода, либо матушка прыгнет по меч. чтобы прикрыть БМ.
|