Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 16:09   #32
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

1. Не показали почему она так помещена на сладком. Или Ода хотел показать, что она просто ребенок в теле монстра, который без сладкого жить не может? Если да, то это и без флешбека былр ясно.
2. Награды за голову в 100 млн наверно в те времена(до Роджера и эры пиратов) и вправду были высокими, если не легендарными.
3. Дозор в те времена еще шел на компромиссы и не был настолько жестким, раз из-за слов какой-то монахини отпустили на волю опасных пиратов. К тому же они испугались мести в от воинов Эльбафа, потому что если это не так, я не понимаю, зачем их вообще отпускать.
4. Мечта БМ видимо извращенная версия мечты Карамель. Хотя и кажется, что БМ осуществила ее мечту на Тотлэнде, не думаю, что там все так уж и гладко. По крайней мере меня бы удивило, если бы она и тут не накосячила.
5. БМ уже с детства наделена такой силой, что даже пугает гигантов в деревне.
6. Бороды шикарны.
7. Если есть принц и замок, должна быть и армия. Иначе говоря. Это лишь небольшая деревня на окраине острова.
8. Кстати, после того как она съела эти семли, впервые показали спираль в ее глазах, так может это одна из причин ее приступов?
9. У БМ нет ран, либо гиганты не смогли ей навредить, либо они и не пытались, а хотели лишь удержать или урезонить, не применив грубую силу. Узнаем в следующей главе. Либо сломается меч водопадоборода, либо матушка прыгнет по меч. чтобы прикрыть БМ.
hallioth (25.05.2017)

Время генерации страницы 0.48860 секунды с 14 запросами