Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 10:12   #143
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А по мне и по логике Тич тупо не смог осилить Белоуса. Если бы осилил, не стал бы орать о помощи.

Он весь бой ведет так, потому что по другому он и не может. У него нет уберскорости, чтобы уклоняться и прочности чтобы со смехом все танчить.
Разумеется у него есть какая никакая физуха, он ведь 40летний здоровый мужик. Только вот Луффи одним ударом ваншотнул чувака посильнее этого Саркиса. Не знал что для тебя это уже показатель.
Я тебе еще раз повторяю- Ганибал уже был раненный и измотавшийся, которого к слову бил тот самый первосезонный слабый Луффи. Тич на него прижал ногой к полу, тем самым его просто добив.

Если ты про физуху которую я выше описал, то есть. Но она есть у любого персонажа мужского пола. Опрокинуть Луффи который весит 40 кг особой силы не надо.
Омг, он не хаки определяет, а обычную силу духа.
http://www.mangareader.net/one-piece/544/9
Ну да, он не Марко, органы регенерировать не сможет. А вообще странно что ты даешь шансы дуэту Луффи и Ло против Тича, при этом сливаешь под Тича полноценного йонку.

Он говорил именно про хаки даже в аниме сказал хаки (оригинальный перевод), он и когда его встретил на джае тоже сказал хаки. Я не имел ввиду что Ло и Лу смогут победить Тича я имел ввиду что Луффи на данный момент только сможет победить Тича если его ослабят.

Tachikawa добавил 25.05.2017 в 10:12
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Барселона обыграла Осасуну 7-1, но раз Осасуна смогла забить Барсе гол, значит они были, как минимум, на равных.

Если бы Шанкс его победил а Тичу повезло и он смог оставить шрам, вряд ли бы Шанкс так говорил что у него десятки шрамов но сильнее всего болит именно который оставил Тич.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 25.05.2017 в 10:20
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.63894 секунды с 14 запросами