|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого лишь твое предположение,по мне так Тич расслабился.
Саркис слаб я не спорю но если бы у Тича не было физухи он бы его одним ударом не ваншотил.
А почему тогда Луффи не как не получалось Ганибала слить, он все время вставал, а когда тич ударил а не просто приставил ногу, сразу же вырубился.
Да он всегда начинает бой беспечно но благодаря своей выносливости встает и побеждает.
И у него нет физухи?
А хаки он по любому владеет, до таймскипа ее не как выделяли может он ее и использовал,и он может определять хаки а это не может делать человек который не знает про хаки.
Да и после таймскипа пока у Луффи шансов мало, если он еле еле побеждает Крекера и то с помощью Нами,то куда ему тягаться с Тичем,Если только Ло не проткнет Тича гамма ножом тогда может и будут шансы.
.
|
|
 |
|
 |
|
А по мне и по логике Тич тупо не смог осилить Белоуса. Если бы осилил, не стал бы орать о помощи.
Он весь бой ведет так, потому что по другому он и не может. У него нет уберскорости, чтобы уклоняться и прочности чтобы со смехом все танчить.
Разумеется у него есть какая никакая физуха, он ведь 40летний здоровый мужик. Только вот Луффи одним ударом ваншотнул чувака посильнее этого Саркиса. Не знал что для тебя это уже показатель.
Я тебе еще раз повторяю- Ганибал уже был раненный и измотавшийся, которого к слову бил тот самый первосезонный слабый Луффи. Тич на него прижал ногой к полу, тем самым его просто добив.
Если ты про физуху которую я выше описал, то есть. Но она есть у любого персонажа мужского пола. Опрокинуть Луффи который весит 40 кг особой силы не надо.
Омг, он не хаки определяет, а обычную силу духа.
http://www.mangareader.net/one-piece/544/9
Ну да, он не Марко, органы регенерировать не сможет. А вообще странно что ты даешь шансы дуэту Луффи и Ло против Тича, при этом сливаешь под Тича полноценного йонку.