Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 17:03   #24
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Как итог: Тич высокомерен и самонадеян, живёт одним мгновением и если ему суждено умереть принимает это, но при этом не абсолютный самоубийца и дурак как Луффи. Имеет проблемы с правильной оценкой противника. Боится смерти и серьёзно представляющей для него угрозы.
Трус он или нет, сказать однозначно трудно, но он является олицетворением типичного пирата, т.е. охочего до власти, трусливого с быстро меняющимся настроем, т.е. он может быстро стать большим трусом или стать храбрее увидев, что побеждает. Нападает только когда видит своё превосходство над противником или так кажется.

В общем на основании этого высока вероятность смерти Тича от потери жизненного времени.

Я все равно не понимаю людей которые пишут что Тич трус, конечно если сравнивать с Луффи или другими протагонистами то можно его посчитать трусом, но я его считаю настоящим пиратом, он просто ценит свою жизнь, и не прячет свои эмоции.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.81609 секунды с 14 запросами