|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aidash, давай по другому . Наверняка ведь кайдо и БУ пересекались , ну не может быть такого чтобы отморозок Кайдо, который жаждит войны ни разу не встречал БУ . Очевидно была битва у них . Очевидно БУ выиграл . Очевидно что он выиграл 1 в 1 . Или ты думаешь что и тут БУ против кайдо не 1 в 1 дрался , а звал висту/марко ?
|
|
 |
|
 |
|
Вполне возможно и встречались. Но лично я точно не возьмусь говорить кто победил, я даже не могу с уверенностью сказать, что они дрались. Возможно, когда Белоус был в пике силы несколько десятилетий назад он уже побеждал Кайдо, но нынешний Кайдо это его пик силы скорее всего, т.к. именно сейчас он был назван сильнейший, а не условно 40 лет назад.
Но судя по тому как Кайдо стал йонко после Белоуса, я скорее придерживаюсь версии, что никто из йонко между собой 1х1 до выявления победителя не дрались, а то после поражения одного йонко другому вряд ли он бы оставался им.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. он так "жаждал битв", что не стал выносить Шанкса сильней которого был, по твоей теории, и не пошел досамоубиваться на войну. Это и есть фейл.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже не раз говорил одну из версий, почему Кайдо хотел напасть на Белоуса до войны. Дело не в том, что Кайдо увидел шанс "в крысу" победить Белоуса, а в том, что Белоус по мнению Кайдо является одним из тех кто способен убить его и он понимал, что пойти Белоус на войну, то живым уже не вернется и тогда плакала возможность Кайдо убиться об Белоуса, вот он и хотел встретиться с ним до войны. Но тут пришел Шанкс и остановил, и как я уже не раз предполагал, скорее всего Шанск нашел компромисс какой та, может он просто забухал, может он обещал, что даст ему бой и попытается убить его.
Да, он сильнее Шанкса 1х1, но битва между йонко это далеко не 1х1, может для Кайдо такая битва тоже скукота. Как бы уже узнали, Кайдо собирал армию зоанов, чтоб устроить войну, которую мир еще не видел. Может сейчас самое время, я не отрицаю, что щас он бросит вызов всем йонко и дозору и тем самым хочет убиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается проблемы "человек-существо", то тут все просто когда Ода рисовал Белоуса он назвал его сильнейшим человеком и на тот момент этого ему (Оде) казалось достаточно. А когда он рисовал Кайдо до Оды дошло что он напридумывал столько "не совсем людей" (минков, гигантов и т.д.), что просто "сильнейший человек" звучит не настолько круто и пафосно как раньше, поэтому он назвал Кайдо "сильнейшим существом".
Т.е. тут просто отразилось расширение мира Ван пис по ходу развития манги и все.
|
|
 |
|
 |
|
Ну всё верно, именно по этой причине скорее всего титул Кайдо был скрыт(или намеренно). Ода создал самого сильного персонажа в лице Белоуса, но за столько лет работы, он решил создать того, кто превосходит Белоуса в силе, а это большой хайп и интерес для зрителей,читателей.
Aidash добавил 24.05.2017 в 05:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aidash, я прошу прощения что влезаю в ваш спор
Но это как то странно )
Тут ты просишь пруф
И тут же пишешь это
Или я что-то не понял ?
|
|
 |
|
 |
|
Ты что то не так понял) Они от меня требуют пруф, которого нету, а я решил затребовать точно такой же пруф только в другую сторону, которого тоже нету. А по поводу споров нету 100% фактов в ту или иную сторону.
Aidash добавил 24.05.2017 в 06:05
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Нет дорогой мой,нигде не говорилось,что именно такой БУ примерно равен остальным йонко,это ты придумал.А факты манги такие:
|
|
 |
|
 |
|
Нет, как раз таки всё что я писал, это факты. Даже стычка больного Белоуса с Шанском подтверждения. А когда Белоус был в пике силы, он соло правил морями как уже говорилось. Я как бы писал и акцентировал внимания на других вещах, а не на этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Обычный,который заставил Джоза ворон считать,до этого он от Ао вообще проблем не испытывал.Как до тебя не дойдёт,что сюжет маринфорда в принципе не мог предполагать длительные сражения и поэтому сторону,которая должна была проиграть предпочли слить роялями.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это всего лишь твое хотения увидеть так, но это не отменяет факта, что Джоз напав с тыла проиграл Аокидзи за несколько минут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы по фактам и спорим,а то что он не смог спасти Дофлу не говорит о том,что его победили(это просто логический вывод).Так и то,что Джек не мог утопить половину конвоя,а адмиралы на это смотрели и курили бамбук.Очевидно,что в этом противостоянии с ними корабли были потоплены и не важно сам ли Джек топил их или занимал адмиралов пока это делали его шестёрки.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы как было по фактам я уже высказал. А это всего лишь твои догадки, которые могут быть и правдой, могут и нет. А вдруг вообще адмиралы и дальше хавали и играли карты, а победил Джека и вовсе другие дозорные? Видишь, можно как угодно придумать в той ситуации, где мы толком ничего не знаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Сколько раз можно повторять,что ни Тич,ни его команда,тогда не были йонко. Он ещё год после этого аппался прежде,чем им стать.
|
|
 |
|
 |
|
Но это опять же не отменяет факта, что он убежал от Акаину, других аргументов, даже намеков у нас нету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Да смотри,как хочешь,это не отменяет того факта,что это твоя ИМХОта.
|
|
 |
|
 |
|
Как и твоя кстати