Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 17:04   #758
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
У оды спроси. Я скинул скан,где ло говорит кайдо-сильнейшее существо,и где нами говорит он даже не человек

И как это вообще противоречит о том, что люди не относятся к существам?
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Противоречит , арлонг говорил что победит , он проиграл , значит рыба слабее человека .Л-логика

Нет, там говорилось, что обычный рыбачеловек сильнее в 10 раз обычного человека. Т.е. рыбачеловек Луффи>>>>>человек Луффи. А то, что Арлонг проиграл Луффи не противочерит тому, что рыбалюди в среднем сильнее людей.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ты так и не привёл пример, кто был сильнее Роджера ( человека ) ? Может Минк ? нет . Вывод = люди - сильнейшая расса , и не надо тут чушь пороть про статистов ноу неймов , они не интересуют, только топы от каждой рассы .

Я не понимаю, ты угораешь и троллишь меня? Кайдо сильнее всех, я тебе это уже 100500 раз повторяю и если Кайдо не человек, твоя теория о том, что люди сильнейшая раса уже опровергнута.

Aidash добавил 23.05.2017 в 16:04
Sn@ke, Я лишь повторяю слова Оды, о том, что Кайдо сильнее всех ван писе, а вот вы спорите с прямыми фактами из манги
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24226 секунды с 14 запросами