Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 16:55   #757
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
В оригинале его называют мужиком, как и БУ.

Хм, ну может быть
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
И что? Это никак не противоречит словам Арлонга.

Противоречит , арлонг говорил что победит , он проиграл , значит рыба слабее человека .Л-логика
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я начал про рыб и великанов? Как бы ты заявил, что люди это сильнейшая раса ван писе, а я пытаюсь это опровергнут, приводя примеры, например королевство Эльбафа самые сильные, это уже повод задуматься.

я же просил не писать про статистов, я пишу про топов , он про статистов .
Ты так и не привёл пример, кто был сильнее Роджера ( человека ) ? Может Минк ? нет . Вывод = люди - сильнейшая расса , и не надо тут чушь пороть про статистов ноу неймов , они не интересуют, только топы от каждой рассы .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33816 секунды с 14 запросами