Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 18:09   #683
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
А теперь всё стало куда проще, Белоус сильнейший человек, где куча других рас, я даже могу предположить, что король Эльбафа сильнее Белоуса. Но вот к титулу Кайдо вообще никак не придраться, сильнейшее существо на суши, в небе и море, как тут можно сравнивать Белоуса с ним?

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Всё просто, Белоус считался сильнейшим только из за того, что автор решил сохранить все козыри и скрыл Кайдо.

Более тупого сценария я даже представить не могу .Если бы Ода был тупым дегенератом, то мб , а за Одой такого греха не водится , так что БУ > Кайдо , даже старый .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.02146 секунды с 14 запросами