Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 14:53   #66
2ndRWalcon
Юнга
4,260,000

2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер

serega, зачем ты приписываешь мне то, чего я не говорил? Странный метод вести диалог, но на форуме, видимо, популярный. Я ни слова не сказал о том, что где-то сравниваю силу самой БМ и пытаюсь рассуждать о персонаже, ни разу не показанном в бою (привет любителям поговорить о Ширью, Шанксе, сегуне, горосеях).
Команда йонко с йонко во главе по умолчанию сильнее, чем команда шичибукая с ним же. И расчеты мои, "топорные", если бы читались повнимательнее, это бы объяснили. Я изначально сравниваю силу альянсов, и альянс ДР получается сильнее. И все расчеты ведут к тому, что боя не будет. Однако...
>>
Проблема в том, что, зная Лу, побег может и не выгореть. Да и как сбежать? На секундочку, убить БМ выстрелом почти в упор (привет заявленной ВН кати, которая, помимо раскрывания статистов, не смогла предвидеть вообще ничего) и потом еще и сбежать? Попахивает белой горячкой (с)
Подобный топовый план без труда составляет ханурик, задумавший вынести бухту медного кабеля с завода. Но босс мафии и капитан пиратов?
Или все упирается в то, что Брюле им продолжит помогать? Круто. Ставить все на один момент "уязвимости" и помощь плененного врага. Вот они, гении манги.

Что касается Санджи, он слишком многих пытается защитить - Барати, собственная семья, команда. И получает каждый раз, когда ему напоминают о них. И каждый раз, когда сражается с бабой. Пора бы Оде уже исправить хотя бы первую ситуацию. Потому что, как я уже говорил, если они сбегут без боя - кок окончательно упокоится на днище.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Манга говорит что сможет

"Свалить йонко". Пробить с ее непробиваемой кожей - вряд ли. Хотя можно было бы использовать Элизабелло вместо ракетниц.
Кстати, насчет непробиваемой кожи.

Оффтоп

Последний раз редактировалось 2ndRWalcon; 20.05.2017 в 15:00
2ndRWalcon вне форума  

Время генерации страницы 0.25958 секунды с 14 запросами