Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 22:37   #92
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Немного трололо Оффтоп

> Собственно именно поэтому я к тебе и пристал. Не было бы вначале фраз про основы и образование - я бы ничего и не писал вообще.
То есть ты ко мне таки именно присрался? Про основы не путай, 'основы электродинамики', 'основы хромодинамики' и т.д. это именно названия курсов а не какое-то унижающее слово.

> - Смотрите все, какой я чистый, я чище вас!
Кажись наконец то я понял (наверное) что с тобой случилось, ты подумал что школьник посмотрел дискавери и теперь давит оппонентов своими знаниями и унижает образованием, и тип тебя от этого разнесло?
Нет не школьник, не с дискавери, не давит, ни в коем случае (я знаю что в других странах другие учебные программы, безотносительно этого мне была интересна страна, но так и не узнал...). А "Основы электродинамики" хоть и курс, но из него обычно остается урывок про связь магнетизма и электричества, который всегда считал чем то вроде "земли вокруг солнца", от чего и удивился (нет я не про правило буравчика а про само знание о связи), просто как привык так и назвал.

Может конечно есть и более глубокие причины, но тут диван надо притаскивать, а это с другой комнаты, так что я пас.

Если еще остались вопросы: Оффтоп

> В осн. мне просто интересно как ты будешь "блестеть" в сфере, с которой ты знаком (исходя из твоих слов).
Погодь, что за кавычки? Только не говори мне что надеешься что оппонент обосрется, а ты нырнув в сие с головой начнешь радостно хлюпать? Надеюсь это лишь мои глупые предрассудки на твой счет а не реальное положение дел.

> выяснить где же там прямо вопиющая антинаучность и подобное.
Для начала, выглядят они прям как цитаты из очередной кефиродинамической статьи, можно подробно, но только "отрежь" мой пост своим ответом, не хочу вести срач и дискуссию в одном сообщении, не привык, и обще лучше это во флудильню откинуть.

Время генерации страницы 0.27824 секунды с 14 запросами