Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 19:03   #943
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Акаину сильнее даже если на доли процентов.
Тут мы разбираем не что я хотел а ваши слова что по-показанному адмиралы сильнее БМ на что я спросил про раскрытие адмиралов но что вы ответили про бой адмиралов но напоминаю вам его нам не показали и адмиралы йонко(кроме Акаину) никакого фатального урона не нанесли и атак не показали так почему вы пишите по-показанному?
Вы как минимум забыли Белоуса, можно добавить Эйса.
Но вот откуда вам известно что Аокиджи не хотел морозить Дофлу и только поэтому он выжил?
Так и адмиралы кроме главкома не показали ничего чтоб утверждать что они 100 % победят БМ.

Что ж, с такой точкой зрения как твоя, равных персов существовать не может в принципе. Всегда кто-то на какую то долю процента сильнее. Надо было предупредить меня раньше, чтоб я не пытался тебе что-то доказать.
Ээм, Кизару прострелил БУ лазером. Прострелил же.
Он не касался ни БУ ни Эйса. И вообще особого энтузиазма на войне не показывал.
Я не говорил, что не хотел морозить. Но очевидно, что Аокиджи не напрягался. Свою цель он озвучил - спасти Смокера, и этой цели он достиг. Кроме того, я считаю, и не без оснований, что эффект заморозки при физическом контакте с целью намного сильнее чем без контакта.
Ещё раз повторяю. Адмиралы равны. Ода сказал это в СБС. На основании этого и того, что админы показали в МФ, я считаю, что нет причины подвергать сомнению равенство адмиралов. Да, Акаину показал чуть больше других, но БУ всего один, Аокиджи и Кизару просто не на ком было демонстрировать полную атакующую мощь и способности к танкованию.
Кроме того, я не утверждал, что админы побеждают БМ 100 %. А лишь то, что показанный уровень адмиралов (которые равны) выше на данный момент показанного уровня БМ до такой степени, что я не вижу у БМ шансов на победу.

Время генерации страницы 1.16897 секунды с 14 запросами