|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Палка никогда не будет крепче кувалды. Я говорю про ветку (не про дубину, т.к. Ло физически даже не близок к Ходи), а Тасиги есть зубочистка (слабее ветки, но ещё более далека от кувалды).
А эти удары в точку забудьте - Ло не тот персонаж, что такое применяет. Сабо может быть, но там и случай совершенно отличный.
2. Я не собираюсь заново доказывать вам, что физическая сила на уровне простого человека (плевать на его навыки фехтования, танца и т.д., это всё равно стандартные рамки человека (ни Ло, ни Тасиги вне их себя не показали)) для Хаки не имеет значения. А коли это не имеет значения, значит дело в оружии, которое у обоих однотипное и удары которых являются обыкновенными (не слеши, не пуперразрезающие пространство), то дело именно в атаке мечей, а не в их владельцах.
П.С. Но вы всё равно продолжите своё талдычить. Мне на это плевать. У меня есть пример с Ходи, у меня скан с наличием Хаки у Доффи и отсутствием Хаки на мече Ло, у меня скан с наличием Хаки у Верго и отсутствием Хаки на мече Тасиги. У вас: идея о невидимой Хаки без подтверждения словами, эффектом, изображением кроме ваших утверждений "очевидно жи".
|
|
 |
|
 |
|
1.Ёлки-палки,ты по прежнему не хочешь понимать простых вещей,если ты не можешь проломить стенку кувалдой,то это отнюдь не значит,что её вообще нельзя проломить этим инструментом,весь вопрос будет в приложенной к этому силе.И уж тем более это не значит,что если запустить на сверхзвуке какую-нибудь арматурину,то он не пробьёт ту стенку насквозь.
2.Да-да-да,только вот беда в том,что,ядрёна вошь,не простые люди и даже у Ташиги хватает силы ядра ловить на меч и просто их отшвыривать,а ло голой силой останавливает атаку легко срубающую здание.Так внимание вопрос,где ты тут обычных людей увидел?И оружие может у них однотипное,а персонажи пипец какие разные,а Ло тупо на несколько порядков более сильный персонаж причём по всем параметрам.