Тема: 865 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 15:52   #264
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Что ты опять несешь? Сперва ты пытался убедить всех что способа остановить логию кроме воли нет, затем когда я тебе эти способы привел, начал доказывать что такой возможности нет, когда я объяснил что при развитии сюжета такая возможность вполне может появится, ты вообще в отказ ушел.
Это я не пойму что у тебя за мода вечно чушь нести? Вот ты и доспехи приплел, я так же могу заявить что в реальном мире в большинстве случаев доспехов как раз не было, а нормальные доспехи что дистрофик что качек один фиг не прорубал в большинстве случаев.

Вот когда появится тогда и начнёшь выпендриваться,пока не на что из этого у них в руках ни намёка нет.
Дорогой мой,читай контекст спора в который лезешь,а то судя по твоим перлам о ножах,ты их вообще в руках не держал.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Grimgore (15.05.2017)

Время генерации страницы 0.77578 секунды с 14 запросами