Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 15:53   #914
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
10. Дней. Боя. Это и называется равны.
Ну-ну, надо учитывать контекст. Ты сказал, что только Акаину показал свой уровень за счёт снесения полголовы БУ и я ответил, что Кизару не хуже.
Ни с каких, я такого не говорил. Это просто тебе пища к размышлению.
Аокиджи чутка припугнул Доффи, тот не умер -> Аокиджи не может победить БМ. Куда мне до твоей гениальности.

Равны это когда ничья то есть равенство, когда кто-то победил значит он сильнее вопрос лишь на сколько.
Кизару простреливал нескольких сверхновых и никто не умер он простреливал и Белоуса и вряд ли от этого Белоус бы умер, Акаину же повредил череп что скорее всего привело бы к смерти(я думаю даже в ван писе с таким повреждением не прожить долго). Поэтому Акаину реально смог нанести смертельное ранение йонко, а вот Кизару нет в этом и разница, и поэтому Кизару не показал уровня достаточного для нанесения смертельного урона йонко.
Вот давайте без фантазий на данный момент все что есть у Аокиджи как вы говорите "по-показанному" это его лед и самое крутое это заморозка(слил Джоза ее) и вот эта заморозка не подействовала на Дофлу а он явно не сильнее йонко. То есть по-показанному Ао нечем сливать БМ а остальное ваши фантазии.

Set добавил 15.05.2017 в 14:53
Grimgore, вас тут многие поминают, видно вы сильно впечатлили их.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22073 секунды с 14 запросами