Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 20:27   #3
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Если бы сразу написал что-то вроде

То не пришлось бы ничего уточнять.
Любой кто блокирует Зоро явно физически силен, вопрос только насколько.
В данном случае в очередной раз подчеркиваю Михоук ТРЕМЯ ПАЛЬЦАМИ ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ сдерживал Зоро и тут никаким мастерством это не объяснить, я тебе конкретный кадр привел где никакой скорости или техники, тут именно физическая сила. Если все еще не понимаешь попытаюсь описать что там происходит:
Зоро изо всех сил давит своими тремя мечами, в то время как Михоук с легкостью не напрягаясь своим маленьким ножичком удерживает его. Следующая страница Зоро не верит в то-что происходит, его слова "разница не может быть такой огромной!" пытается себя убедить что это он сам ослаб.
Ну и? Берджесс тоже весьма физически сильный персонаж, думаю до тс он физически даже посильнее Зоро.
Не только, но от физической силы зависит. И да, по моему чем сильнее мечник тем сильнее у него будут слеши. Нет, уверен что найдутся люди и посильнее физически чем Михоук, а у Михоука это побочное.

Слово "как" и должно было натолкнуть вас на мысль что я имею в виду именно силу соответствующею Луффи но не натолкнуло...
Так я не отрицаю что Михоук сильнее Зоро в том числе и физически, я не понимаю как факт того что кто-то сильнее Зоро до ТС делает его равным по силе Луффи в 4 гире(уточняю примерно равным)?
То есть Сабо который атаку Берджесса просто раздавил физ.сильнее его?(уточняю Берджесс там локтем собрался кинуть атаку типо слеша только локтем а Сабо раздавил ему локтевую броню)
Так это всем ясно что чем ты круче как мечник тем круче у тебя слеш, но как сила слеша взаимосвязанна с доказательством того что у Михоука физ.сила соответствует Луффи в 4 гире(уточняю "соответствует" это значит равна или имеет минимальное различие)

Set добавил 14.05.2017 в 20:27
-Mugi-, это не мой бред, мне пишут что Михоук кидает самый крутой слеш он офигенно физический сильный человек и сила его соответствует силе Луффи в 4 гире и он порвет паразит.
P.S. как по мне для слеша важны 3 параметра это физ.сила, ВВ и скорость для создания направленного потока сжатого воздуха чтои является слешем.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.54368 секунды с 14 запросами