Тема: 865 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 01:01   #131
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да-да-да,а на Акаину значит такой подход не действует,просто замечательно.

Стесняюсь спросить,а Белоус ударил Акаину головой?Или воля на руке пруфает её на голову?
Чудесным образом у Белоуса хотя отмазки есть,которые весь Маринфорд просто кричат,как он погано защищается.

elDagon, Это вы с адептами,которые напрочь отрицают,что ВВ не может быть сложнее,чем просто почернение,её так обозвали.

Пес не юзал волю, когда голову БУ расплавил? Я о таком никогда даже не думал, хм... Но не надо Белоуса унижать.

Давно воля к части тела прикреплена? Я то думал, что её можно куда угодно налепить.
Так эти отмазки работают. Белоус объективно не юзал ВВ, пока не ударил Пса, кто ж тут спорит.

Это вы меня так к людям, которые адекватно мангу читают, причислили? Я польщен.
Может, вы докажете существование белой воли, раз уж так яростно её пропихиваете в мангу?
И, повторюсь, все может быть. Оде стоит написать одну поясняющую фразу на этот счет, и я сразу соглашусь, что был не прав, если действительно окажется два вида ВВ.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41169 секунды с 14 запросами