Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 14:59   #396
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Нет. Вот бои в колизее, с Беллами и еще кучей подчиненных Дофламинго, а так же и сам Дофламинго, вот все вместе - да. Измотало Луффи)

А в лесу Луффи замотался клонов-животных в кучу собирать. Он сам так сказал!

Цитата:
Потому что команда Тича его убила. Как же вы невнимательны :)

А админы не смогли бы, конечно :)

Цитата:
Я не считаю что Дофламинго был сильнее Луффи, но тут мое имхо. Просто потому, что много факторов, вносящих неопределенность. Но я считаю что то что Луффи не хватило секунды в гире чтобы добить Дофламинго - сюжетный ход чтобы нагнать побольше драматичности. Тоже самое с Ло и его гамма ножом. Мог бы убить Джокера еще тогда и мы бы вообще четвертый гир увидели только на Крекере.

А Белоус сразу не умерший после потери половины головы это не сюжетный ход ради драматичности?

Цитата:
"Спасает" меняем на "Белоус игнорирует" или "Белоус брезгует" и все по манге становится)

Ну ок. Пытается проткнуть Аокиджи, но не может, после чего Джозу приходится его спасать = брезгует. Спасибо что раскрыл глаза.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20179 секунды с 13 запросами