Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 11:48   #193
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
То есть капельницу могут ставить и здоровому человеку? Не пару, а про 3 года Марко говорил. В этот промежуток Эйс и дрался с Белоусом.

Я че спорю что он ослаб? Я тебе говорю, он сдал, как раз примерно сравнявшись с ними. А если он был слабее других йонку на протяжении нескольких лет, его бы уже сто раз устранили. Я тебе напомню, что все йонку между собой одного уровня по манге. Это мировой баланс, секешь? Тем более йонку в этом балансе важнейшая сила, ибо она противостоит двум другим силам. Так что структура йонку больше всех обязана быть стабильной. И если один из йонку становится слишком слабым, это сразу на балансе отразится, не говоря уже о нескольких годах.

Я помню комент Крока, что когда он с ним дрался, Белоус был сильнее. Вот именно в тот момент он был железно сильнее остальных йонку, тот Белоус который сильнейший в мире и впритык подобравшийся к титулу КП.
А будь он настолько немощным, как ты говоришь, дозор бы с ним столько не возился. А так че, Крок вякнул про его ослабление, напал со спины и чуть не был ваншотнут(спасибо Джозу,который ударил его раньше).

Ты меня не понял,человека начинают лечить при обнаружении болезни,но стадии протекания болезни бывают разные и начальную стадию никак не сравнить последней,это как небо и земля.

Ещё раз повторю не факт,т.к. для того что-бы определить,что он сдал он должен участвовать в серьёзных сражениях на пределе,а если их не было несколько лет(а пруф на это есть,перед войной говорилось,что о нём давно не было слышно в новостях),то никто тупо не сможет определить его состояние точно.

Крок был в бешенстве,что БУ не смог отразить такую убогую атаку,очевидно,что он не стал бы так истерить будь старикан на уровне сильнейших в мире пиратов.
Он был немощным относительно себя прошлого,но при этом остался достаточно грозным союзником,однако это не значит,что он оставался на уровне йонко.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49278 секунды с 14 запросами