Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 00:40   #138
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Мы не узнаем, использовал Пес/Белоус волю для защиты, или нет. Поэтому следует либо считать её в каждом случае, либо не считать вовсе. Ну это как я думаю.
Ну я и написал "не дотянул". Хотя ключевой роли это не сыграло, БУ же фруктом и волей дамажит в основном.

Пёс волю по-любому юзал,не вижу причин почему бы её у него не учитывать,т.к. нет ни единого оправдания для него.Со стариканом всё сложнее,у него постоянные проблемы с ней были,но с учётом того,что Пёс не всепробивающим был на той войне и его таки успешно блокировали,то моё мнение ,залепил он по не защищённому лицу.
Честно говоря у меня такое ощущение сложилось,что чем сильнее бахнуть рукой,тем сильнее пойдёт ударная волна.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А почему он тогда Белоуса не сбрил "из последних сил"? Старику бы хватило.

Потому что одно дело встать и нанести чёткий удар,а другой откатится в направлении.Посмотри на людей сразу же после нокдауна/нокаута,их частенько ведёт когда они пытаются встать,ну и никто не отменял полную потерю концентрации в следующее мгновение после удара.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34760 секунды с 14 запросами