Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 00:30   #137
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Первый удар(который кстати не сказать,что шибко мощнее того,что словил Тич) был в голову и Пса предупредили,так что время волю врубить было.Что касается воли у БУ,то для атаки да юзанул,но вот для защиты вряд-ли.
Что касается физухи,ой не уверен,что он мог чисто физиологически вложится в удар на полную.

Ну он же мог оттолкнуться из последних сил рубанув фрукт и создать себе карман,где и отлежался от тяжёлого потрясения.

Мы не узнаем, использовал Пес/Белоус волю для защиты, или нет. Поэтому следует либо считать её в каждом случае, либо не считать вовсе. Ну это как я думаю.
Ну я и написал "не дотянул". Хотя ключевой роли это не сыграло, БУ же фруктом и волей дамажит в основном.

А почему он тогда Белоуса не сбрил "из последних сил"? Старику бы хватило.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.35274 секунды с 14 запросами