|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крока избивает водой какой-то резиновый бич, и лишь квасит нос хакей один из физически сильнейших и прочнейших персов куска.
Крок вероятно боится что Иванков расскажет о его уязвимости к воде, хотя какой смысл если в куске у топов считай у все хаки, и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.
Цезарь ученый, но держится против хаки-заряженных гиров в щи лучше чем большинство бойцов в куске.
Сабо (в битве с адмиралом!) говорит что еще не привык к тому что будучи логией можно подрасслабится, что идеально вписывается в теорию.
Энель летает от резины не как опытный боец, а как бич в 1000 раз ватнее Цезаря и Крока которых мутузят хаки.
Разве этого мало?
Чем больше разница в хаки тем больше процент, Акаину вон почти до нуля свел, problem?
Не, я счас твою тактику перейму, может поймешь немного.
Пруф сюды.
Пруф.
Ну и давай кстати покидай еще пруфы в пользу того что хаки 100% бьет логии.
Да вот это тебе и не нравится, что пес вдруг не таким крутым выглядит при подобном раскладе.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.
Сабо пытался увернуться от метеорита, который не был покрыт хаки.
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.
Боже, какие проценты. Будь так, Рейли сразу бы так и сказал.
Крок, Энель.
Слова Пса.
Это доказывается словами Рейли.
При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей. Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.