|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больно вы цепляетесь за него для "запасного" варианта. Впрочем, неважно. Он вообще никаким не может быть: ни основным, ни запасным, поскольку пруфов нет. И? Что такого с Цезарем, Кроком, Акаину и Ао?
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе скажу больше, даже у гравитации пруфов нет. Лишь статистика её вероятного проявления, на основе которой и строится теория по её работе.
Крока избивает водой какой-то резиновый бич, и лишь квасит нос хакей один из физически сильнейших и прочнейших персов куска.
Крок вероятно боится что Иванков расскажет о его уязвимости к воде, хотя какой смысл если в куске у топов считай у все хаки, и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.
Цезарь ученый, но держится против хаки-заряженных гиров в щи лучше чем большинство бойцов в куске.
Сабо (в битве с адмиралом!) говорит что еще не привык к тому что будучи логией можно подрасслабится, что идеально вписывается в теорию.
Энель летает от резины не как опытный боец, а как бич в 1000 раз ватнее Цезаря и Крока которых мутузят хаки.
Разве этого мало?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы мастер стрелки кидать. На НП учат?
|
|
 |
|
 |
|
Ага, на курсах интернет-самообороны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гениально. "Слушай, Луффи, хаки позволит тебе ударить по настоящему телу логии... на 10%".
|
|
 |
|
 |
|
Чем больше разница в хаки тем больше процент, Акаину вон почти до нуля свел, problem?
Не, я счас твою тактику перейму, может поймешь немного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Контрэлементы только позволяют ударить.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф сюды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот усиленные версии фруктов(магу-магу>мера-мера) реально будут сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф.
Ну и давай кстати покидай еще пруфы в пользу того что хаки 100% бьет логии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. Акаину танканул удар Белоуса, т.к. по нему неполный урон прошел? Чего-то подобного я от вас и ожидал.
|
|
 |
|
 |
|
Да вот это тебе и не нравится, что пес вдруг не таким крутым выглядит при подобном раскладе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, с такими о балансе не поговоришь. Равно как и с теми, у кого непоказанные старпомы админов щемят.
|
|
 |
|
 |
|
Тут пожалуй соглашусь, пока что админов щемили только показанные Марко, Сабо и Рейли, про не показанных рано такое утверждать.