Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 23:29   #709
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Это не мои были, это ты сам себя обрызгал, у меня увеличение урона это только один из вариантов которого я не придерживаюсь как основного даже.

Стати? Может потому что в манге нарисовано? Крок (особенно явно), Цезарь, Акаину и Киджи.

Твои глаза я у тебя ни от куда вытаскивать не собираюсь, тем более от туда куда ты их видимо запрятал.
Рейли говорит что позволяет, но не говорит насколько процентов.
В манге показано что не очень то хорошо. Более того, именно про хаки сделаны эти сноски мол только позволяет дать удар по телу, про контр фрукты такого не было, сказано лишь то что они природные враги, так что и первая теория очень годна.

Есть Крок, есть Цезарь, есть Акаину пропускающий через себя клинок Висты, и танкующий хрептом удар Белоуса.

Ну если кто-то видит в манге как Акаинум соло сносит всю команду йонко, то о каком балансе можно с ним говорить?

Больно вы цепляетесь за него для "запасного" варианта. Впрочем, неважно. Он вообще никаким не может быть: ни основным, ни запасным, поскольку пруфов нет.

И? Что такого с Цезарем, Кроком, Акаину и Ао?

А вы мастер стрелки кидать. На НП учат?
Гениально. "Слушай, Луффи, хаки позволит тебе ударить по настоящему телу логии... на 10%".
Контрэлементы только позволяют ударить. А вот усиленные версии фруктов(магу-магу>мера-мера) реально будут сильнее. И такой пример среди логий только один.

Т.е. Акаину танканул удар Белоуса, т.к. по нему неполный урон прошел? Чего-то подобного я от вас и ожидал.

Да, с такими о балансе не поговоришь. Равно как и с теми, у кого непоказанные старпомы админов щемят.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 02.05.2017 в 23:42
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.74603 секунды с 14 запросами