Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 23:13   #708
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Свои влажные фантазии не надо выплескивать на других. Резина позволяет бить Энеля, вода - Крока. Про то, что они увеличивают урон - ни слова, ни примера, демонстрирующего это. Вообще. Следовательно, это ваши придмки.

Это не мои были, это ты сам себя обрызгал, у меня увеличение урона это только один из вариантов которого я не придерживаюсь как основного даже.

Цитата:
А уж про хаки, которое с какой-то стати наносит уменьшенный урон логиям, я молчу.

Стати? Может потому что в манге нарисовано? Крок (особенно явно), Цезарь, Акаину и Киджи.

Цитата:
Раскройте глаза(или вытащите их кое откуда) и читайте мангу ими. Рейли говорит, что хаки позволяет бить реальные тела фруктовиков, что и показано в манге. Ни о каком уменьшении урона нет и речи.

Твои глаза я у тебя ни от куда вытаскивать не собираюсь, тем более от туда куда ты их видимо запрятал. Рейли говорит что позволяет, но не говорит насколько процентов. В манге показано что не очень то хорошо. Более того, именно про хаки сделаны эти сноски мол только позволяет дать удар по телу, про контр фрукты такого не было, сказано лишь то что они природные враги, так что и первая теория очень годна.

Цитата:
Ни о каком уменьшении урона нет и речи.

Есть Крок, есть Цезарь, есть Акаину пропускающий через себя клинок Висты, и танкующий хрептом удар Белоуса.

Цитата:
Хотя с кем я говорю? У вас же баланс в ВП еще сохранился...

Ну если кто-то видит в манге как Акаинум соло сносит всю команду йонко, то о каком балансе можно с ним говорить?

Время генерации страницы 0.53941 секунды с 14 запросами