|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непоняу логики чет, в манге нарисовано что вода насилует Крока, резина Энеля, а магма огонь, дизбаланс в том что это не сходится с твоим манямиром что-ли?
Если в манге(да и в жизни) сказано что А контра Б, и определенно несколько раз показано что А легко бьет Б и нет обратных примеров, то для нормального человека из этого следует что (внезапно) А легко бьет Б, и все. А у тебя логика вида: "хотю чтоб в манге Б било А, а показано не так как в моих хотелках значит дизбаланс!11" Вот так бедных авторов и ругают за дизбаланс: то Итачик не убил всех с пальца - "дизбаланс, кишимудак!", то Бах не сваншотил всю вселенную на всемогуществе - "говно, кубопоехал!"... хотя стоп, про Кубу все верно.
|
|
 |
|
 |
|
Свои влажные фантазии не надо выплескивать на других. Резина позволяет бить Энеля, вода - Крока. Про то, что они увеличивают урон - ни слова, ни примера, демонстрирующего это. Вообще. Следовательно, это ваши придумки. Если Ода их подтвердит, когда, например, вернет Крока, то ок.
А уж про хаки, которое с какой-то стати наносит уменьшенный урон логиям, я молчу. Раскройте глаза(или вытащите их кое откуда) и читайте мангу ими. Рейли говорит, что хаки позволяет бить реальные тела фруктовиков, что и показано в манге. Ни о каком уменьшении урона нет и речи.
Хотя с кем я говорю? У вас же баланс в ВП еще сохранился...