Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 22:46   #707
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Непоняу логики чет, в манге нарисовано что вода насилует Крока, резина Энеля, а магма огонь, дизбаланс в том что это не сходится с твоим манямиром что-ли?
Если в манге(да и в жизни) сказано что А контра Б, и определенно несколько раз показано что А легко бьет Б и нет обратных примеров, то для нормального человека из этого следует что (внезапно) А легко бьет Б, и все. А у тебя логика вида: "хотю чтоб в манге Б било А, а показано не так как в моих хотелках значит дизбаланс!11" Вот так бедных авторов и ругают за дизбаланс: то Итачик не убил всех с пальца - "дизбаланс, кишимудак!", то Бах не сваншотил всю вселенную на всемогуществе - "говно, кубопоехал!"... хотя стоп, про Кубу все верно.

Свои влажные фантазии не надо выплескивать на других. Резина позволяет бить Энеля, вода - Крока. Про то, что они увеличивают урон - ни слова, ни примера, демонстрирующего это. Вообще. Следовательно, это ваши придумки. Если Ода их подтвердит, когда, например, вернет Крока, то ок.
А уж про хаки, которое с какой-то стати наносит уменьшенный урон логиям, я молчу. Раскройте глаза(или вытащите их кое откуда) и читайте мангу ими. Рейли говорит, что хаки позволяет бить реальные тела фруктовиков, что и показано в манге. Ни о каком уменьшении урона нет и речи.
Хотя с кем я говорю? У вас же баланс в ВП еще сохранился...

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22691 секунды с 14 запросами