Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 18:11   #162
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ага я понял, ты просто все буквально воспринимаешь и хоть я и уточнял про алкобомжей, но ты так и не врубился.

Я просто, не знал, что нужно пояснять очевидные вещи, и что под " все" не подразумевалось буквально " все" , что это было образно . Очевидно же, что аборигены из джунглей Перу не знают о сушествовании Кличко, так что и не вспомнят их.

А вот те кто хоть поверхностно интерисуется боксом о них будут знать.

Но во если ты так буквально все воспринимаешь, то у меня вопрос : Когда тебе говорят мол " у меня под капотом ( условно говоря) 200 лошадок" ты как реагируешь ? Лезешь открывать капот и посмотрев, что лошадей там нет, требуешь обьяснить где 200 лошадей ? Или же понимаешь, что про лошадей под капотом было сказано не буквально ?

Я этим вопрос хочу понять почему ты так придрался к тому, что я сказал " все будут помнить Кличко" хотя ж было очевидно, что имелось ввиду не буквально все, но ты этого не понял!

Я вообще-то довольно ясно выразился, но это ты мне про алкобомжей начал залечивать.

Долго же до тебя доходило...

Хреновую подколку я пропущу мимо.

Я придрался к твоей уверенности в том-что через 10 лет Кличко не забудут.
Твои слова:
Цитата:
Кто сейчас по именам назовет этих боксеров 90 ых ?

Цитата:
Кличко же вписали себя в историю, теперь и 2000 ые ассоциируются с Кличко."

Мои слова:
Цитата:
Встречный вопрос: кто через 10 лет вспомнит "великого боксера" Кличко? В лучшем случае вспомнят его брата "политика" который когда-то вроде бы был каким-то там боксером и все. Разве что любители бокса что-то там вспомнят.

А в ответ на это я услышал только
Цитата:
Все вспомнят гегемонию Кличко

А на вопрос кого ты имеешь ввиду под всеми, ты понес про алкобомжей с Белгорода...
Оффтоп
Старший Кличко уже в памяти подавляющего большинства как политик не очень успешный запомнился, а не как боксер. Хотя возможно за пределами стран СНГ и восточной европы Кличко политик еще мало известен...

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
И Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира.

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 01.05.2017 в 18:26
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.58831 секунды с 14 запросами