|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага я понял, ты просто все буквально воспринимаешь и хоть я и уточнял про алкобомжей, но ты так и не врубился.
Я просто, не знал, что нужно пояснять очевидные вещи, и что под " все" не подразумевалось буквально " все" , что это было образно . Очевидно же, что аборигены из джунглей Перу не знают о сушествовании Кличко, так что и не вспомнят их.
А вот те кто хоть поверхностно интерисуется боксом о них будут знать.
Но во если ты так буквально все воспринимаешь, то у меня вопрос : Когда тебе говорят мол " у меня под капотом ( условно говоря) 200 лошадок" ты как реагируешь ? Лезешь открывать капот и посмотрев, что лошадей там нет, требуешь обьяснить где 200 лошадей ? Или же понимаешь, что про лошадей под капотом было сказано не буквально ?
Я этим вопрос хочу понять почему ты так придрался к тому, что я сказал " все будут помнить Кличко" хотя ж было очевидно, что имелось ввиду не буквально все, но ты этого не понял!
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще-то довольно ясно выразился, но это ты мне про алкобомжей начал залечивать.
Долго же до тебя доходило...
Хреновую подколку я пропущу мимо.
Я придрался к твоей уверенности в том-что через 10 лет Кличко не забудут.
Твои слова:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас по именам назовет этих боксеров 90 ых ? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кличко же вписали себя в историю, теперь и 2000 ые ассоциируются с Кличко." |
|
 |
|
 |
|
Мои слова:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Встречный вопрос: кто через 10 лет вспомнит "великого боксера" Кличко? В лучшем случае вспомнят его брата "политика" который когда-то вроде бы был каким-то там боксером и все. Разве что любители бокса что-то там вспомнят. |
|
 |
|
 |
|
А в ответ на это я услышал только
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Все вспомнят гегемонию Кличко |
|
 |
|
 |
|
А на вопрос кого ты имеешь ввиду под всеми, ты понес про алкобомжей с Белгорода...
Оффтоп
Старший Кличко уже в памяти подавляющего большинства как политик не очень успешный запомнился, а не как боксер. Хотя возможно за пределами стран СНГ и восточной европы Кличко политик еще мало известен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира.
|
|
 |
|
 |
|