Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 17:03   #160
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Нет, началось с того-что я оспорил то-что "ВСЕ вспомнят гегемонию Кличко" причем я уточнял у Pastor кто эти все?
Но ты в это не вник и какую-то ахинею понес.
Нет, ты сказал "Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом." не перевирай. Я тебе и говорю "хайп был в 60-х", а не в 90-х популярность космонавтики задолго до 90-х снизилась что никак не отменяет значимости первого человека в космосе, ровнять это событие с какими то там боксерами это убого... Ты еще младенцев предложи спросить... Действительно какое там развитие если первого человека в космосе ровняют с боксерами...

Ага я понял, ты просто все буквально воспринимаешь и хоть я и уточнял про алкобомжей, но ты так и не врубился.

Я просто, не знал, что нужно пояснять очевидные вещи, и что под " все" не подразумевалось буквально " все" , что это было образно . Очевидно же, что аборигены из джунглей Перу не знают о сушествовании Кличко, так что и не вспомнят их.

А вот те кто хоть поверхностно интерисуется боксом о них будут знать.

Но во если ты так буквально все воспринимаешь, то у меня вопрос : Когда тебе говорят мол " у меня под капотом ( условно говоря) 200 лошадок" ты как реагируешь ? Лезешь открывать капот и посмотрев, что лошадей там нет, требуешь обьяснить где 200 лошадей ? Или же понимаешь, что про лошадей под капотом было сказано не буквально ?

Я этим вопрос хочу понять почему ты так придрался к тому, что я сказал " все будут помнить Кличко" хотя ж было очевидно, что имелось ввиду не буквально все, но ты этого не понял!
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.22140 секунды с 14 запросами