Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 17:49   #158
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Нет, началось с того-что я оспорил то-что "ВСЕ вспомнят гегемонию Кличко" причем я уточнял у Pastor кто эти все?
Но ты в это не вник и какую-то ахинею понес.
Нет, ты сказал "Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом." не перевирай. Я тебе и говорю "хайп был в 60-х", а не в 90-х популярность космонавтики задолго до 90-х снизилась что никак не отменяет значимости первого человека в космосе, ровнять это событие с какими то там боксерами это убого... Ты еще младенцев предложи спросить... Действительно какое там развитие если первого человека в космосе ровняют с боксерами...

Опять, ты читать вообще умеешь что тебе пишет твой собеседник? У тебя в профиле вроде указано 29 лет, а ведешь себя как 16 летний. Какая мне разница, что ты там спрашивал у Pastor, если у нас с тобой дискуссия началась? Началось с того, что я возразил твою точку зрения о том, что Кличко забудут и не будут помнить как великого боксера через 10 лет. Я тебе ответил, что таких боксеров как Мейвейзер, Кличко, Пакьяо будут помнить как великих и не забудут. Потом ты начал нести идиотский бред про Гагарина.
Я про 90 г.р. я ответил, т.к. ты сам спросил, у тебя с мозгами всё в порядке? И да, 90+ годах был хайп на космонавтику, все дети мечтали стать космонавтами. Хайп и 60 был и 90 был, а щас его нет и если даже не будет через 100 лет его не забудут. А знаешь почему? Не потому, что он полетел первым на космос, а потому, что он вписал свое имя в историю, а полет в космос уже причина почему он попал в историю. Точно так же как и любой самый топ спортсмен или ученый, или писатель, или врач, не важно. Если ты сделал что то значимое для чего та, то твое имя войдет в историю и не забудут. А ты дошел до какой та сравнении Гагарина с боксером, причем тут это, але??? Для мальчика, который мечтает стать боксером, имя Кличко или Мейвейзер будет значить 100500 больше, чем Гагарин, точно так же наоборот. Так что не неси бред о том, что раз Гагарин сделал, что более значимое для человечества, то он лучше. Для простых людей, т.е. для основной массы человечества всё равно на это, каждый сам себе выбирает. А то, что того или иного не забудут и будут помнить, это факт. Разница лишь в том, что кого та меньше, а кого та больше и это зависит от меты.
Яркий пример могу привести. Выбери 100к рандомных людей с мира и проведи опрос кого знают больше, Роналду или Гагарина? Майкла Джексона или Гагарина? Бил Гейтс или Гагарин? Джеки Чан или Гагарин? Кто думаешь победит в опросе?!

P.S. надеюсь ты тщательно прочитаешь и попытаешься понять, что я хочу сказать и не нести бред типа я сравниваю боксера с Гагариным
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.05419 секунды с 14 запросами