|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, началось с того-что я оспорил то-что "ВСЕ вспомнят гегемонию Кличко" причем я уточнял у Pastor кто эти все?
Но ты в это не вник и какую-то ахинею понес.
Нет, ты сказал "Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом." не перевирай. Я тебе и говорю "хайп был в 60-х", а не в 90-х популярность космонавтики задолго до 90-х снизилась что никак не отменяет значимости первого человека в космосе, ровнять это событие с какими то там боксерами это убого... Ты еще младенцев предложи спросить... Действительно какое там развитие если первого человека в космосе ровняют с боксерами...
|
|
 |
|
 |
|
Опять, ты читать вообще умеешь что тебе пишет твой собеседник? У тебя в профиле вроде указано 29 лет, а ведешь себя как 16 летний. Какая мне разница, что ты там спрашивал у Pastor, если у нас с тобой дискуссия началась? Началось с того, что я возразил твою точку зрения о том, что Кличко забудут и не будут помнить как великого боксера через 10 лет. Я тебе ответил, что таких боксеров как Мейвейзер, Кличко, Пакьяо будут помнить как великих и не забудут. Потом ты начал нести идиотский бред про Гагарина.
Я про 90 г.р. я ответил, т.к. ты сам спросил, у тебя с мозгами всё в порядке? И да, 90+ годах был хайп на космонавтику, все дети мечтали стать космонавтами. Хайп и 60 был и 90 был, а щас его нет и если даже не будет через 100 лет его не забудут. А знаешь почему? Не потому, что он полетел первым на космос, а потому, что он вписал свое имя в историю, а полет в космос уже причина почему он попал в историю. Точно так же как и любой самый топ спортсмен или ученый, или писатель, или врач, не важно. Если ты сделал что то значимое для чего та, то твое имя войдет в историю и не забудут. А ты дошел до какой та сравнении Гагарина с боксером, причем тут это, але??? Для мальчика, который мечтает стать боксером, имя Кличко или Мейвейзер будет значить 100500 больше, чем Гагарин, точно так же наоборот. Так что не неси бред о том, что раз Гагарин сделал, что более значимое для человечества, то он лучше. Для простых людей, т.е. для основной массы человечества всё равно на это, каждый сам себе выбирает. А то, что того или иного не забудут и будут помнить, это факт. Разница лишь в том, что кого та меньше, а кого та больше и это зависит от меты.
Яркий пример могу привести. Выбери 100к рандомных людей с мира и проведи опрос кого знают больше, Роналду или Гагарина? Майкла Джексона или Гагарина? Бил Гейтс или Гагарин? Джеки Чан или Гагарин? Кто думаешь победит в опросе?!
P.S. надеюсь ты тщательно прочитаешь и попытаешься понять, что я хочу сказать и не нести бред типа я сравниваю боксера с Гагариным