Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 17:07   #156
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Лол, а вот ты мне и свои же слова пытаешься приписать...
Ты реально не читаешь что я пишу? Именно я недавно писал что даже в странах СНГ не все знают Гагарина, хотя должны. Но специально для тебя полет Гагарина в космос это было всемирное событие, это тебе не какой то там бокс, о нем во всем мире трубили, везде докуда добралась цивилизация его имя гремело. Вот он остался в истории на долго. Для таких как ты заявляющих глупости вроде "Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира", могу посоветовать посмотреть опросы за рубежом на тему кто такой Гагарин, до сих пор многие узнают по фотографии.
З.Ы. о каком хайпе ты говоришь? "Хайп" был в 60-х годах прошлого века, а не в 90-х, как ты можешь такую хрень то нести елки палки...

Что ты несешь вообще? С чего всё началось? С того, что ты утверждаешь, что Кличко никто и его забудут и не будут помнить вовсе. Далее я тебе написал, что его будут помнить как великого боксера, а не как того, кто побеждает слабых или еще кто. Потом лишь я приводил примеры, пытался доказать свою точку зрения. А щас ты ушел от темы какими та левыми аргументами.
Я тебе сразу сказал, что Гагарина знают старики и дети 90х, т.к. после 90х хайп на космонавтику ПОЛНОСТЬЮ пропал. Я тебе разве сказал, хайп начался с 90х? Ты читаешь умеешь, что тебе пишут? А щас дети нового поколения не знают Гагарина, только единицы, а в других странах еще хуже. Потому, что время щас такое, потому что это никому стало не нужно и не интересно. Иди спроси какого нибудь 5 классника кто такой первый человек полетевший в космос, тебе только 1 из 10 ответит. А где нибудь в Америке, в Японии, Африке думаешь лучше?
И Гагарин остается в истории, те кому нужно, будут знать и помнить, но не все, точно так же как и других великих личностей, кого та больше, кого та меньше, в зависимости от поколения, развития
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.35779 секунды с 14 запросами