|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, а вот ты мне и свои же слова пытаешься приписать...
Ты реально не читаешь что я пишу? Именно я недавно писал что даже в странах СНГ не все знают Гагарина, хотя должны. Но специально для тебя полет Гагарина в космос это было всемирное событие, это тебе не какой то там бокс, о нем во всем мире трубили, везде докуда добралась цивилизация его имя гремело. Вот он остался в истории на долго. Для таких как ты заявляющих глупости вроде "Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира", могу посоветовать посмотреть опросы за рубежом на тему кто такой Гагарин, до сих пор многие узнают по фотографии.
З.Ы. о каком хайпе ты говоришь? "Хайп" был в 60-х годах прошлого века, а не в 90-х, как ты можешь такую хрень то нести елки палки...
|
|
 |
|
 |
|
Что ты несешь вообще? С чего всё началось? С того, что ты утверждаешь, что Кличко никто и его забудут и не будут помнить вовсе. Далее я тебе написал, что его будут помнить как великого боксера, а не как того, кто побеждает слабых или еще кто. Потом лишь я приводил примеры, пытался доказать свою точку зрения. А щас ты ушел от темы какими та левыми аргументами.
Я тебе сразу сказал, что Гагарина знают старики и дети 90х, т.к. после 90х хайп на космонавтику ПОЛНОСТЬЮ пропал. Я тебе разве сказал, хайп начался с 90х? Ты читаешь умеешь, что тебе пишут? А щас дети нового поколения не знают Гагарина, только единицы, а в других странах еще хуже. Потому, что время щас такое, потому что это никому стало не нужно и не интересно. Иди спроси какого нибудь 5 классника кто такой первый человек полетевший в космос, тебе только 1 из 10 ответит. А где нибудь в Америке, в Японии, Африке думаешь лучше?
И Гагарин остается в истории, те кому нужно, будут знать и помнить, но не все, точно так же как и других великих личностей, кого та больше, кого та меньше, в зависимости от поколения, развития